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鰆の土佐作り@花山椒

満足度:★★★
利用用途:ランチ

Photo_103今日は花山椒のバランス定食。メインは『鰆の土佐作り』です。
鰆の表面に軽く火が通っていて、生のネットリとした部分と加熱された部分の食感のコントラストが楽しい。同じタタキでも鰹のような赤身の荒々しさと比べて、ぐっと繊細で女性的なお味。Photo_104

他には、蒸してある(たぶん)長葱と酢〆された小肌に梅味噌がのった『葱と小肌の梅肉添え』と柚子が香る肉味噌がかけられた『ふろふき大根』などなど。

おいしかったっす( 3 )o口 うまい!!

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花山椒
営業時間:昼 11:30~15:00(LO 14:30)
               夜 17:00~23:00(LO 21:30)
〒105-7227 東京都港区東新橋1丁目7番1号
汐留メディアタワー パークホテル東京 25F
Tel:03-6252-1177

パークホテル東京

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