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汐留でパスタランチ@フィッシュバンク東京

満足度:★★★★
利用用途:ランチ

またしてもこちらのお店へ、そして同じく「パスタランチ」を選択しちゃいました>_<
(だって美味しそうだったんだもん)

前菜は下記の4種Photo_56
・ 舞茸と子牛肉のグリル
・ マグロのタタキ
・ 生ハム
・ タコのマリネ

マグロのタタキは前回と同じ品ですが、味付けが今度は洋風(前回は醤油ベース)でした。一品一品が丁寧に作られていてどれを取っても美味しいです。

メインのパスタは『パプリカと小海老のクリームソース』
Photo_57この場合のパプリカとは肉厚で甘みのある大ぶりのピーマンのこと。赤・黄・緑と色とりどりに入っていて食欲をそそります。
驚いたのは小海老!こんなに小さいのにしっとりとした身がすっごくプリプリ(というかブリブリ)とした食感。食材の良さももちろんですが、火の通し具合が絶妙だからこそでる味(゚Д゚ )ウモォー(゚Д゚ )ウモォー(゚Д゚ )ウモォー
フレッシュクリーム(生クリーム)ベースのソースと刻んだ葱の相性も抜群で、隠し味であるバターの甘みと香りが口の中に広がります。

デザートに『バナナケーキ』を頂いて大満足でした
~~旦_(-_-。)ごちそうさま♪
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FishBankTOKYO
ランチ  11:30~15:00
ディナー 17:30~23:30
TEL:03-3569-7171
東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F

汐留シティセンター

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