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東銀座で牡蠣三昧@ひさぎ

満足度:★★★★
利用用途:ディナー

友人の希望でまたしても「」へ。
一般的には牡蠣の季節は終わってますが、こちらのお店では新しいシーズンに突入したといった感じです。
で、今回頂いたのは春夏メニュー。ラインナップは以下の通りです。

・ 牡蠣のカニミソクリームのせとアンチョビのせバーナー焼
・ 洋風茶碗蒸(デミカップサイズ)
・ 牡蠣のカルパッチョローズマリー風味
・ 岩牡蠣3~4種
・ 岩牡蠣磯焼1個
・ 牡蠣と自家製パンチェッタ(プラチナポーク)のガーリックステーキ
・ 牡蠣のミートローフキャラメルソース
・ 牡蠣の炊込ごはん

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前菜の『牡蠣のカニミソクリームのせとアンチョビのせバーナー焼』からかなり美味しかったですが、冷製のミートローフはあんまり好きじゃなかったかな。あまりキャラメルソースも感じなかったです。残念っ!

ですが相変わらず、炊き込みご飯が絶品だったので満足でした♪

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